banner banner banner

Положение об обработке и защите персональных данных

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Интернет-магазина taho.com.ua

Администрация нашего интернет-магазина принимает ряд организационных и технических мероприятий для надежной защиты предоставленных персональных данных от неправомерного доступа к ним третьими лицами.

Защита персональных данных, предоставленных пользователями нашего интернет-магазина, регламентируется Законом Украины "О защите персональных данных".

1. Общие положения

1.1 Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя мы получаем от пользователя при оформлении заказа через корзину магазина, при оформлении заказа по телефонам, которые указаны на сайте при регистрации самым Пользователем (создание Личного кабинета) и при лишанни отзыва или запроса. Персональные данные пользователя заполняются Пользователем (при оформлении заказа через корзину магазина или при регистрации на сайте). Обязательная для предоставления услуги информация обозначена специальным образом. Другая информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.2 Конфиденциальность персональных данных является обязательным условием для соблюдения магазином доступа к персональным данным пользователя, с требованием не допускать их распространения без согласия пользователя или наличии другой законного основания.

1.3 Использование Пользователем сайта интернет-магазина taho.com.ua означает согласие с этой Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

1.4 В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта интернет-магазина taho.com.ua.

1.5 Данная Политика применяется только к сайту интернет-магазина taho.com.ua. Интернет-магазин taho.com.ua не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина taho.com.ua.

1.6 Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

1.7 Пользователь признает, что в случае небрежного отношения самым Пользователем до безопасного хранения своего логина и пароля, что дает доступ к его персональным данным, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другим данным пользователя. Интернет-магазин taho.com.ua не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом. Мы рекомендуем Пользователям использовать сложные пароли, состоящие из цифр и букв. Изменить пароль для доступа к своим данным Пользователь может воспользовавшись функцией "Личный кабинет" и зайдя в раздел «Мой профиль».

2. Персональные данные

2.1 Интернет-магазин taho.com.ua собирает персональные данные, а именно: имя, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес для доставки. Также, мы можем уточнить и получить от Вас эту информацию по телефону.

2.2 Другая информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

2.3 Интернет-магазин taho.com.ua не собирает IP-адреса пользователей.

3. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей

3.1 Интернет-магазин taho.com.ua собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления услуг по продаже и доставке заказанных Вами товаров.

3.2 Интернет-магазин taho.com.ua собирает данные для связи с Пользователем, в том числе уведомления о предоставлении услуги, информирование пользователя о наличии товара, подтверждение заказа, доставки заказанных Пользователем товаров, для связи курьерской службы с Пользователем, а также для обработки запросов и заявок от пользователя.

3.3 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

4. Условия предоставления доступа к базе данных

4.1 Мы не передаем персональные данные пользователя третьим лицам кроме случаев определенных законодательством Украины.

4.2 Раскрытие персональных данных пользователя производится при заказе Пользователем товаров в интернет-магазине taho.com.ua. В частности Пользователь соглашается с тем, что интернет-магазин taho.com.ua вправе передавать персональные данные курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте интернет-магазина taho .com.ua, включая доставку товара.

4.3 При потере или разглашение персональных данных интернет-магазин taho.com.ua информирует пользователя о потере или разглашение персональных данных.

4.4 Интернет-магазин taho.com.ua принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5. Изменение пользователем персональной информации

5.1 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией входа в "Личный кабинет" и зайдя в раздел «Мой профиль».

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1 Мы вправе изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию документа на странице "Политика конфиденциальности". Пожалуйста, периодически просматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как интернет-магазин taho.com.ua защищает персональные данные своих пользователей.

Если Вы хотите, чтобы мы удалили персональные данные, которые предоставили нам ранее, с целью выполнения сделанного заказа на покупку продукции в нашем интернет-магазине, пожалуйста, свяжитесь с нами написав письмо на электронный адрес office@taho.com.ua и мы выполним Ваш запрос.

Заказать обратный звонок